欢迎您访问 磐石市纪委监委网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

市林业局举办“守初心 倡廉洁 扬正气”廉政书画摄影比赛

来源:磐石市林业局     发布时间:2021-11-01
分享:

为充分发挥廉政文化在反腐倡廉工作中的重要作用,进一步加强和推进党风廉政文化建设,10月29日,市林业局举办“守初心 倡廉洁 扬正气”廉政书画摄影比赛。


比赛中,参赛者以反腐倡廉为主题,创作出的书法作品主题鲜明、生动传神、格调高雅、积极健康,展现了选手较强的书法创作实力。展出的绘画及摄影作品内容发人深省,寓意深刻,每幅作品都具有较高的思想性、教育性和艺术性,给大家带来了一场高雅的视觉盛宴。



经过评委公平、公正的评审,最终评选出绘画类、摄影类三等奖各3名,二等奖各2名,一等奖各1名。书法类中硬笔书法、软笔书法三等奖各3名,二等奖各2名,一等奖各1名。团体优秀奖2名,团体三等奖3名,团体二等奖2名,团体一等奖1名。



此次廉政书画摄影比赛,将党风廉政教育与廉政文化建设有机结合,将艺术感染、文化浸润、心灵洗涤、党性锤炼融为一体,拓展了反腐倡廉教育的内容和形式,弘扬了立党为公、执政为民、艰苦奋斗、廉洁从政的崇高精神,引导广大干部职工筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强了干部职工的廉政意识,营造了“为民、务实、清廉”的良好风气。



责任编辑:磐石市纪委监委网站 访问量:
上一个:市纪委监委开展全市乡镇街党政“一把手”专题警示教育 下一个:呼兰镇开展村级干部警示教育