欢迎您访问 磐石市纪委监委网站
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

呼兰镇:召开村“两委”换届工作纪律集体约谈会

来源:呼兰镇纪委     发布时间:2021-01-25
分享:

为严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保2021年村“两委”换届工作顺利、有序开展,近日,呼兰镇召开村“两委”换届工作纪律集体约谈会议,镇领导班子、包村干部、各村“两委”成员及村监委会主任参加了会议。

会上,纪委书记组织学习村“两委”换届“十个严禁”、“三个严肃查处”等内容,使每位候选人预备人选明确换届纪律,引导参与换届的党员、干部遵守工作纪律,自觉抵制换届选举违纪违法行为。镇纪委将对换届过程中出现的违规违纪行为,从严从快查处。同时,对不再参选的村干部提出要正确看待进退留转的要求,强调认真做好新的村“两委”换届准备。

通过及时召开严肃村“两委”换届纪律的集体约谈会,给广大党员干部敲响了警钟,为接下来的换届工作营造风清气正的良好氛围,为顺利、有序开展换届提供纪律保障。

责任编辑:磐石市纪委监委网站 访问量:
上一个:驿马镇纪委:义写春联 为节日添“廉”味 下一个:传承红色基因 建设清廉磐石 ——磐石市各乡镇街廉洁文化风采展示(二)