所在位置: 首页 > 工作动态

我市各部门单位组织观看警示教育片《警醒二》

来源:        发布时间:2019/9/17 16:05:29

为深入开展纪律教育,用好反面教材,按照全市统一部署,全市73个部门单位利用一个月时间集中观看了省纪委省监委制作的警示教育片《警醒(二)》,让党员干部“零距离”感受党纪国法,用身边事教育身边人。集中教育活动中,各部门单位结合实际采取不同形式强化教育成效,提升党员干部纪律意识。

富太镇组织全体机关干部观看《警醒()》之前,镇党委书记于先君传达了省委书记巴音朝鲁在吉林省警示教育大会上的讲话精神,强调务必强化党纪法规意识,增强拒腐防变能力

红旗岭镇组织全体机关干部、村社区三委班子成员观看《警醒(二)》,会后开展了讨论,大家纷纷表示通过警示教育片中的9名严重违纪违法党员领导干部违纪案例,力争实现以案明纪、以案说法、触及灵魂不敢腐的目的。

东宁街道组织观看警示教育片后,紧密联系实际,提出坚持民主集中制落实“不偏位”,谈话提醒教育“不移位”,党风廉政建设活动“不减位”的目标。


市公安局纪委分两批次组织全局领导干部、中层干部及部分民警代表集中观看了警示教育片《警醒(二)》,观影结束后,局党委要求全体干部要对表对标查找自身和工作中的问题,做到纪律严明、公正执法。

市卫生健康局组织本系统28个单位副院级以上领导干部及机关全体干部召开了“集中观看警示教育片《警醒二》暨下半年集中廉政警示教育提醒谈话会议”,党委书记、局长李学军对与会全体干部进行提醒谈话,就党员领导干部提高“免疫力”,严防“病毒”侵袭提出进一步要求